Dieser vegane Schokoriegel mit Kokosmus und lecker gerösteten Kokoschips. Super zart, super cremig. Ein Highlight für jeden Kokosfan.
Der süße Klassiker unter dem Popcorn ist und bleibt ein Hochgenuss. Und es ist Vegan, da mit Kokosöl statt Butter hergestellt.
Bio-Popcorn mit einer lauen Meeres-Prise Salz. Gewaltig und berauschend wie das Meer. Mit hochwertigem Kokosöl statt Butter zubereitet.
Edle Nuss-Frucht Mischung mit königlichen Macadamianüssen, leckeren Pananusskernen, fein süßen Maulbeeren und knackigen Kokosnussstreifen.
Schön scharf, sind diese gerösteten und gesalzenen Bio-Cashewkerne mit Chili. Trinken nicht vergessen!
Passend zum Herbst. Eine leckere vegane Suppe aus Hokkaido-Kürbis, mit frischem Ingwer und Koskosmilch verfeinert. Dazu wird frisch-gebackenes Wurzelbrot gereicht.